当前位置:主页 > 资讯中国 > 新闻 > >
热烈祝贺苏敬养生堂玉溪专卖店盛大开业
发表时间:2017-01-03   资讯中国 来源:百城千网

 【云南玉溪消息】2017年1月3日上午,苏敬养生堂玉溪专卖店正式开业。该店为玉溪福泽商贸有限公司投资并加盟苏敬的第一家养生专卖店,由严永清、张正元夫妻共同创立。

  据悉,苏敬是以“保健饮食品、保健用品、保健器械、化妆品、消毒产品、参茸制品”等系列产品为主营项目的健康产业集团。其品牌宣言为“食疗养生,千年苏敬;福泽众生,万载传承”。本次,福泽商贸公司投资、加盟苏敬,并在玉溪开设苏敬养生堂专卖店,旨在为长期生活于玉溪的父老乡亲们提供近距离养生服务,通过用心服务和优质产品为玉溪人民插上健康的双翼。

  苏敬集团,由百佳中国民间特技名医肖中喜医师创立。肖中喜的《慢性腹泻的辨治体会》论著曾于2005年被载入《世界名医宝典》,旗下苏敬参茸制品为中华传统医学会重点推广产品。

 

  人无健康万事废,身无顽疾百业兴。福泽商贸公司正是基于强烈的健康意识、超前的养生理念的牵引,以苏敬在相关领域取得的国家专业资质为信任基础,对苏敬产品的亲身试用所取得的成效为保障,并最终决定先在玉溪开设一家苏敬养生堂专卖店为身边人的健康服务。

  苏敬养生堂,玉溪人自己的养生堂。严永清、张正元表示,苏敬养生堂玉溪专卖店向全市老百姓承诺,店内系列养生保健产品一律确保货真价实,始终以诚信为基石,以健康为使命,对消费者权益负责。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:2016撼路者,天地皆领地
下一篇:没有了
热点评论:热烈祝贺苏敬养生堂玉溪专卖店盛大开业
搜狐网友:碎梦 3/3dream°
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

其它网友:眼泪那么无辜
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

猫扑网友:笨笨Forever〃
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

天涯网友:〃得之我幸
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

凤凰网友:身軆被我所用
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

本网网友:柔眸1  Demon
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

淘宝网友:私念° 7/m
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

网易网友:虐恋sadomasochism
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

天猫网友:- 无欲无求/ 
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

百度网友:Chafferer  迷心
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

图片推荐
联盟广告