当前位置:主页 > 资讯中国 > 新闻 > >
第十一届孔子学院大会在昆明洲际酒店胜利闭幕
发表时间:2016-12-16   资讯中国 来源:百城千网
   【百城千网昆明消息】2016年12月12日,为期两天的第十一届孔子学院大会在昆明滇池国际会展中心成功举办,作为此次孔子学院大会主要接待单位的昆明洲际酒店顺利完成了来自140个国家和地区的大学校长、孔子学院代表共2200多人的重要接待任务。  

  据悉,该酒店在活动前期配合主办方进行了食品安全、安保保障、紧急预案等相关检查,以确保所有环节步调一致,井然有序,安全进行。昆明洲际酒店及云南城投集团高层也多次亲临现场参与培训指导工作,并动员酒店员工齐心协力,务求做到最好!  

  各国大使及与会人员下榻后,酒店优美雅致的环境为他们提供了一个“都市桃源”般的休闲体验,高品质的五星级服务更为孔子学院大会欢迎晚宴及会议保驾护航。  

  最终,大会在中外来宾热烈的掌声中落下帷幕,从各国代表的下榻接待,到欢迎晚宴大型外卖服务及菜品设计等,每一个细节都完美见证了洲际团队的丰富经验、专业知识和敬业精神!

  昆明洲际酒店以细致入微、高效灵活、团队协作的服务精神确保了会议及晚宴的成功举办,收获了中外宾客的一致好评!(通讯员:周栩丞/编辑:刘汝奇) 

4

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:第十一届孔子学院大会在昆明洲际酒店胜利闭幕
猫扑网友:㎜  旧梦失词
评论:> 有人争取,就会有人失去

腾讯网友:Alexandr 嫁衣°
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

淘宝网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

本网网友:Rainy°伤情
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

其它网友:余存° d3sTiny-
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

天猫网友:仅此°future
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

天涯网友:旖旎 ecstAsy
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

搜狐网友:安于此生ˉ2c1
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

百度网友:失魂人*pugss
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

网易网友:你给的牵绊╮
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

图片推荐
联盟广告