当前位置:主页 > 资讯中国 > 新闻 > >
昆明洲际红磨坊之夜嗨动春城红色圣诞集市
发表时间:2016-12-16   资讯中国 来源:百城千网

昆明洲际酒店将于12月24日平安夜推出春城有史以来最浪漫法式风情圣诞---“红磨坊-2016红色圣诞”,首次将法兰西恢弘而盛大、浪漫又热烈的百年经典歌舞剧“红磨坊”原汁原味搬到昆明,配上平安夜红色圣诞大餐,倾力为春城人民呈现一场最难忘的圣诞体验。

1

红磨坊-2016红色圣诞

据介绍,迄今已有120年历史的“红磨坊”歌舞秀位于法国巴黎城北蒙马特,自开业以来便吸引着欧洲的社会名流以及年轻的艺术家们,在100多年的历史境迁中,以其热情奔放、风趣绚烂的表演日益受到世人的青睐,世界各国慕名而去的游客络绎不绝。如今,这间屋顶上装置着一个闪烁红光的大叶轮的歌舞剧场兼酒吧已发展成为国际化的知名品牌。“红磨坊”代表性舞蹈有热情洋溢的“康康舞”、“卡巴莱舞”、“羽毛舞”等,表演者们身着华丽羽毛和闪光珠片,舞步娴熟、舞姿曼妙,再配以多变的手势、旋转的舞步和萌动的眼神,让人觉得恰似春风扑面,为之心醉神迷。

2

如今,昆明洲际酒店将在平安夜打造如此纯正的歌舞盛宴,您不用千里迢迢远赴巴黎,在昆明就能体验令人如痴如醉的“红磨坊”歌舞表演,感受法兰西的浪漫气息,过一个独特难忘的圣诞之夜。

香堡法餐厅 - 古典浪漫法式晚宴

在充满古堡气息浓重法式风格的香堡法餐厅,我们为您准备了古典浪漫法式晚宴。在经典雅致国际交谊舞池,您可以携手挚爱,度过最具法兰西贵族般优雅浪漫的圣诞之夜。经典传统的法式佳肴,从餐前开胃菜到最后精致的甜品,都经过酒店大厨以及酒店总经理的精心搭配和选择,菜单包括新鲜法国生蚝、经典鹅肝冻配提子汁、酥皮黑松露清汤、煎鳕鱼配烩包菜和蛤蜊汁、鱼子酱蘑菇奶油汁炒活龙虾、炭烤牛柳配焗干番茄、精美圣诞甜品拼盘等,还有与菜品相辅相成的美酒点缀。兴致高昂时,您可与挚爱于舞池之中翩翩起舞,尽享法式优雅圣诞。

VVIP礼券:人民币2,388每位,两次抽奖

VIP礼券:人民币1,988每位,一次抽奖

3

云南大宴会厅 - 华丽盛大海鲜自助餐圣诞晚宴

在云南大宴会厅,我们还原了传统红磨坊主题歌舞秀,并献上华丽盛大海鲜自助餐圣诞晚宴。特邀而至的海外专业舞者将在这里倾情演绎原汁原味的法国“红磨坊”歌舞。经过巧妙设计的大宴会厅闪烁着耀眼炫目的红色光芒。从风车式的红色磨坊携手家人走入这场浩瀚的圣诞梦境。舞台上的灯影交相辉映,那一刻,映入眼帘的是一场场如梦如幻的上世纪巴黎上流社会的奢华歌舞夜生活!

VVVIP礼券:人民币2,288每位,三次抽奖

VVIP礼券:人民币1,888每位,两次抽奖

VIP礼券:人民币1,688每位,一次抽奖

3

长街西餐厅 - 温暖华美,红磨坊主题海鲜自助餐晚宴。

和蔼可亲的圣诞老人那装满糖果和礼物的袋子里是不是也有您的礼物呢?圣诞节是非常注重全家团聚的节日,老老少少围坐在圣诞树下共进节日美食!色泽金黄的烤火鸡、奶香四溢的土豆泥、三文鱼、帝王蟹,造型华丽的姜饼小屋,充满圣诞气息的儿童乐园,精彩纷呈的魔术、小品让欢声笑语陪伴着您和身边的亲朋;纯真可爱的小朋友让这个圣诞变得更加充满爱意!

VIP礼券:人民币888每位;一次抽奖

奖品丰厚,神秘惊喜的抽奖环节撩动心弦

昆明洲际酒店“红磨坊-2016红色圣诞”燃烧全城,您不必舟车劳累远赴巴黎,但在本次红色圣诞观看一场“红磨坊”的表演还可以赢取我们为您准备的惊喜大奖!前往巴黎的机票、酒店一样不少······您只需要安排好假期,打包好行李美美的开始度假。

7

今年圣诞,来昆明洲际酒店,过一个充满法兰西浪漫与热情的别样风味的平安夜!时间:2016年12月24日 18:00-23:00酒店地址:云南省昆明市西山区怡景路5号(通讯员:周栩丞/编辑:占源源)

AD.bmp

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:OPPO R9s红色版手机曝光 疑似杨幂定制机
下一篇:没有了
热点评论:昆明洲际红磨坊之夜嗨动春城红色圣诞集市
淘宝网友:妞纯洁一夏╮
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

猫扑网友:记得牵绊的人
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

百度网友:岁月静好moon
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

其它网友:摆摊卖青春
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

网易网友:别在爱里勉强
评论:他看事总乐观,看人总悲观!

天涯网友:未曾狂热付出&
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

凤凰网友:识趣 Content つ
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

天猫网友:烟祭 smoke
评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。

本网网友: ≈   碎花
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

搜狐网友:情歌两三首ㄨ
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

图片推荐
联盟广告